Студия

художественной ковки

Тел.: 8(925)349-55-44

E-mail: mail@ikovko.ru

Новости

Кованые изделия для интерьера

24 мая 2012г.

 

Небольшие кованые изделия обладают большими возможностями в оформлении интерьера. Кованые консоли, панели, подпорки и накладки сегодня может сделать практически любой, кто хотя бы раз имел дело с инструментом. С помощью разных приспособлений, требующихся для художественной ковки металла, любой хозяин может внести в интерьер жилища оригинальную деталь. Из ровных и сухих досок можно изготовить полку. Покрыв её лаком и добавив кованые накладки можно превратить её в неповторимое изделие ручной работы.
 
Для гостиных и прихожих изготавливаются современные кованые журнальные столики. Зеркала с коваными рамами отлично смотрятся практически в любой комнате: от столовой до спальни.
 
Ключевой деталью зеркала, конечно, служит кованая рама, которая может быть простой и или изысканной, также как и само зеркало, которое может быть прозрачным или изготавливаться из фацетного стекла. Рамы ручной работы куются из твёрдого железа, а для рам, которые изготавливаются методом холодной штамповки, используются заводские заготовки в виде полых трубок.
 
Современная мода вносит свои традиции в украшение интерьера. Так довольно популярным в последнее время становиться одно изделиекованая подставка для вина. Для владельцев винных погребов создаются по специальному заказу эксклюзивные модели таких подставок. Также очень часто по индивидуальному заказу изготавливаются кованые газетницы, кованые сундуки и некоторые изделия для ванных комнат.
 
ковко.рф


кованые перила для лестниц, мебель для прихожей, столики, лавочки, вешалки, зеркала, решетки на окна, ворота, калитки, заборы, козырьки, навесы, ограждения лестниц, балконов, люстры, светильники, бра, изделия, каминные наборы, часы, кресты, розы