Студия

художественной ковки

Тел.: 8(925)349-55-44

E-mail: mail@ikovko.ru

Новости

Живое ремесло ковки

31 марта 2011г.

Какие обычно возникают ассоциации при словах «кованая ограда», «оконные решетки», «кованая садовая мебель»? У кого-то пред взором встанет груда черного металла, а у кого-то — изящные ажурные конструкции, поражающие своей красотой и поэтичностью.

Выполненные стоящим мастером кованые изделия — это произведения искусства. Они элегантны, смотрятся изысканно и солидно, подчеркивая великолепный вкус и престиж их владельца. Кованые изделия всегда в моде, а значит, хороши для инвестирования: с годами их цена только возрастает. Кроме того, металл органичен — он великолепно сочетается с камнем, стеклом, древесиной и даже текстилем. Все это дает необъятные возможности для творчества и воплощения самых смелых идей. Помимо декоративной, металл выполняет защитные функции. Оконные решетки, заборы, ограды не только украсят дом, но и надежно защитят его от нежелательных гостей. И еще один веский аргумент в пользу кованых изделий. В наш век царства технологий и машин кузнечное мастерство осталось одним из последних «живых» ремесел.

Кованые изделия — это не только решетки, лестницы и мебель. Это также кованые балконные ограждения, каминные аксессуары, кованые фонари, подсвечники, оранжереи, мангалы, ажурные арки, стильные этажерки, вазоны, подвесные карнизы, балконные кронштейны и многое, многое другое.

ковко.рф



кованые перила для лестниц, мебель для прихожей, столики, лавочки, вешалки, зеркала, решетки на окна, ворота, калитки, заборы, козырьки, навесы, ограждения лестниц, балконов, люстры, светильники, бра, изделия, каминные наборы, часы, кресты, розы