Студия

художественной ковки

Тел.: 8(925)349-55-44

E-mail: mail@ikovko.ru

Новости

Кованая садовая мебель: столики, стулья и скамейки

20 октября 2011г.

На протяжении большого периода времени железо широко применяется для изготовления кованой мебели – практичной и очень красивой. Стилизованные кованые скамейки, столики и стулья украшают приусадебные сады, придавая им старинный вид.

Для публичных скверов и частных садов лучше всего подходят кованые столы и стулья. Такая мебель практически не требует ухода и сохраняет свой первоначальный вид в течение многих лет. В условиях уличного использования изготовление садовой мебели из металла, несомненно, выгоднее по сравнению с другими материалами, такими как, например, дерево, которое довольно быстро портится.

Со временем скамейки из кованого металла, которые украшали общественные скверы, парки и аллеи, заменили чугунными скамейками, потому что их производство было более экономичным. Хотя при этом изделия становились грубее. Современные модели скамеек также иногда изготавливаются из чугуна.

ковко.рф



кованые перила для лестниц, мебель для прихожей, столики, лавочки, вешалки, зеркала, решетки на окна, ворота, калитки, заборы, козырьки, навесы, ограждения лестниц, балконов, люстры, светильники, бра, изделия, каминные наборы, часы, кресты, розы